"Транс ФМ" Баллада для кларнета.

Обмениваемся музыкой, (не своего авторства), и впечатлениями от нее: выкладываем отдельные произведения, минусовки, фрагменты, ссылки на альбомы, клипы, фото и т.д.

Модераторы: Vavan, Valery

"Транс ФМ" Баллада для кларнета.

Сообщение Valery » 04 май 2010, 09:04

Заканчиваем с моими друзьями группой "Транс ФМ" новый альбом.Названия пока нет...
Хочу сделать небольшой анонсик композицией "Баллада для кларнета".
Автор, клавишные, аранжировка-Алесандр Левочкин.
Кларнет-Владимир Курилов.
Это самая первая "прикидочная" версия.
Ballada.mp3
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Valery
СуперМодератор
СуперМодератор

Re: "Транс ФМ" Баллада для кларнета.

Сообщение sounddd » 04 май 2010, 22:09

Очень приятный анонсик! Особенно понравилось прозрачное звучание инструментов в миксе, класс!!! :!:
Немного моей музыки: http://www.realmusic.ru/shalost_nervov
sounddd
Пользователь
Пользователь

Сообщение pianoplayeroleg » 05 май 2010, 19:11

Валер! Симпатично! Понравилось практически все! Единственное на мое ИМХО, что ты несколько осторожен с "низами" (по частотам), "не балуешь их". А в плане композиторской работы,-
Валер! Тебе не показалось, что это произведение чем-то сильно похоже на Petite Flower (маленький цветок) F. Papetti (что в оригинальном исполнении, что в исполнении В. Преснякова старшего)?
pianoplayeroleg
Новичок
Новичок

Сообщение Valery » 06 май 2010, 07:51

Спасибо за отзывы!
2 pianoplayeroleg
По низам:я прослушивал предварительное сведение примерно на 20 различных источниках, в результате низа придется прибрать еще немного.
Проблема еще и в том, что в этом альбоме 3 композиции попали ко мне уже с записанными инструментами, причем не лучшим образом записанными.Самое обидное, что переписать эти треки, в силу различных причин, уже невозможно.Поэтому приходилось работать памятуя о том, что альбом должен звучать, как одно целое...Ну вот и представь, как "уровнять" сакс записанный в 58 Шур с саксом записанный в Ноиман.Или барабаны записанные на Премьере и забитые на Изе.
Ну а насчет похожести темы-это к Сане.Лично я думаю, что вещь записанная в таком стиле не может быть оригинальной по теме.Начиная с 20=х годов это направление "рыла" вся Америка, какая уж тут оригинальнось.Тут главное, думается, в подаче и в манере исполнения...
Valery
СуперМодератор
СуперМодератор

Вернуться в Разная музыка