Здравствуйте,всем!

Здесь только конечный результат своего муз.творчества, (mp3 или ссылки), для оценки, саморекламы, повышения рейтинга.
ДЕМОнстрационный материал для более подробного анализа выкладываем в категории "Обсуждение".

Модераторы: Vavan, Valery

Re: Здравствуйте,всем!

Сообщение Vavan » 28 июл 2010, 17:16

Для начала, если ты пишешь всё на вертуале, то можно посмотреть с совместимостью инструментов, тогда проект вообще весить ничего не будет. Ну а если это живая запись, то конечно надо всё потреково. Можно в 16 бит 44100Гц, весь проект целиком зажать раром.
А размер... Если для тебя это не проблема, то для меня, например, тем более.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!
Vavan
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение Organza » 28 июл 2010, 21:49

Я проект скину в ваве, это будет проще.Ударные делал в BFD2.Вот и спрашиваю, как мне ударные скидывать?Могу по-треково, как прога сама может скидывать.
Organza
Новичок
Новичок

Сообщение Vavan » 29 июл 2010, 06:26

Кидай всё отдельно.
Vavan
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение Organza » 29 июл 2010, 11:34

Хорошо, всё подготовлю и скину.
Organza
Новичок
Новичок

Сообщение Organza » 29 июл 2010, 15:46

Вот ссылка на архив.
Мне страшно для SSL.rar
Ещё раз послушал вокальный трек...Это, просто, трындец какой-то!!! :( Короче, если есть возможность почистить его, почистите, пожалуйста.
А так, всё остальное сброшено в проект в чистом виде, без обработок, на нулевых значениях.Проект, естественно, в 32 битах.
Да, там в архиве лежит русификатор к Кубу 5.Если нужно, то его можно скопировать в папку с установленной программой.Просто, у меня некоторые треки названы по-русски.
Organza
Новичок
Новичок

Сообщение SSL » 29 июл 2010, 18:37

Organza писал(а):Мне страшно для SSL.rar

Я долго ржал! :D :lol: :mrgreen:
"Не плачь, это только мысли в моей больной голове" /(с) Альбион/
Мой старый дневничок
SSL
Администратор
Администратор

Сообщение Organza » 29 июл 2010, 19:03

SSL писал(а):Я долго ржал! :D :lol: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
Organza
Новичок
Новичок

Сообщение Vavan » 31 июл 2010, 09:25

Вот мой вариант сведения. Сразу хочу заметить, что это только рабочая версия, поэтому в ней возможны совершенно любые изменения. Так как времени у меня практически нет, то я набросал то, что мог. И, как мне кажется, набросок получился довольно симпатичный.
Теперь о том, что я проделал.
1. Удалил пустые треки. Совершенно непонятно, почему пустые вавы присутствуют в проекте. Навёл, так сказать, порядок в проекте. Теперь над этим проектом можно спокойно работать.
2. Практически все стерео файлы перевёл либо в моно, либо в сретео сплит. Это более естественный вариант.
3. Тома раскинул в стерео сплит и сделал на одном из треков небольшую задержку. Получилось, так сказать, стерео. Эту задержку можно увидеть в Инспекторе. Кстати, то же самое я сделал и с гитарами.
4. Немного поигрался с автоматизацией. Это можно проследить в проекте, поэтому описывать подробно не буду.
5. На гитаре в одном месте, там где играет пианино, подрезал частотку (см. эквалайзер), так как эти инструменты явно заходили в конфликт. Причём, подрезку сделал автоматизацией.
6. Навесил компрессоры на некоторые инструменты. Но, так как я до сих пор не умею их отстраивать, то с нетерпением жду комментария Валеры по этой части отработки.
Всё остальное можно увидеть из проекта. Если будут вопросы – с удовольствием на них отвечу.
P.S. Если плагинов, которые я употребил, у тебя нет, то я их с удовольствием выложу.
P.P.S. Вавы ужаты. Это сделано, разумеется, ради простоты обмена.
http://webfile.ru/4640568
Vavan
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение Organza » 31 июл 2010, 18:00

Спасибо за труды.
Единственное, чтобы оценить всё в полной мере, у меня не хватает плагина GAG1.Я даже не знаю, что это может быть, в нете не нашёл.Если не сложно, скиньте ссылочку на него.
Organza
Новичок
Новичок

Сообщение Vavan » 31 июл 2010, 20:34

Это обычный, точнее, очень хороший гейт. Он отсекает срань в бочке. В принципе, можно использовать и Кубовский гейт, но просто я этот очень люблю. Вот он.
h**p://webfile.ru/4641226
Vavan
СуперМодератор
СуперМодератор

Пред.След.

Вернуться в Оценка