Valery, всё-таки я успел прочитать твой вчерашний комментарий, из-за которого у меня долго сна потом не было, честно. Зачем так с плеча рубить?
Мой выбор всё-таки не окончательный, я не покупал и не заказывал ещё ничего, а написал сюда, чтобы ты оценил и сказал своё да или нет. Может выразился я не особенно корректно (что выбор сделан) - это в свете предыдущего комментария Сергея (насчёт "заморочек" - типа сиди ты со своей вистой и не дёргайся - просто зацепило).
Далее - именно благодаря твоей помощи я реально решил что-то поменять и именно благодаря твоей помощи стал шерстить интернет (ну не могу я просто сидеть и ждать, когда ты напишешь результаты своих поисков, а кто бы смог?

)
Как бы там ни было - для меня твоё мнение очень важно.
По деньгам:
1. наушники (ввв.thomann.de/de/beyerdynamic_dt990pro.htm) - 149 евро.
2. Terratec DMX 6Fire USB - новая 167 евро (ввв.google.de/products/catalog?client=opera&rls=de&q=DMX+6Fire+USB&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&cid=2469026241282327073&ei=py7IS6aHDoGPOOuZ7eAM&sa=X&oi=product_catalog_result&ct=result&resnum=1&ved=0CBIQ8wIwAA#ps-sellers), так что бюджет превышен на 18 евро, и это терпимо, если ты одобришь выбор, или откажусь и послушаю что выберешь ты.
Vavan, спасибо за коммент.
Хорошо знать, что выбор неплохой ))