NI Battery 3

Модераторы: Vavan, Valery

Re: NI Battery 3

Сообщение Stump174 » 25 дек 2010, 18:04

...может потому что карта интегрирована. Надо наружную покупать.
и где же у него.... эта ....кнопка?
Аватара пользователя
Stump174
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 17:12

Re: NI Battery 3

Сообщение Valery » 25 дек 2010, 18:11

Всё правильно.Ивсё должно быть слышно...
А в медиабэе аудио воспроизводится?Или при импорте?
Аватара пользователя
Valery
СуперМодератор
СуперМодератор
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 19:39
Откуда: Москва

Re: NI Battery 3

Сообщение Stump174 » 25 дек 2010, 21:33

..как сэмплы вставишь в сэмплер все звучит, в момент подбора семпла не озвучиваются вавки сэмпла в папке...
вот так это выглядит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
и где же у него.... эта ....кнопка?
Аватара пользователя
Stump174
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 17:12

Re: NI Battery 3

Сообщение Valery » 25 дек 2010, 23:52

Вы не там смотрите!В Батарейке есть собственный браузер, вот там и нужно смотреть.Сэмпл проигрывается одним кликом, а загружается 2-мя.
B.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Valery
СуперМодератор
СуперМодератор
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 19:39
Откуда: Москва

Re: NI Battery 3

Сообщение Stump174 » 26 дек 2010, 11:19

..я вообще хотел окна самой винды таким образом настроить, но это тоже подходящий вариант, спасибо!
и где же у него.... эта ....кнопка?
Аватара пользователя
Stump174
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 17:12

Пред.

Вернуться в NI

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron