Вот мой вариант сведения. Сразу хочу заметить, что это только рабочая версия, поэтому в ней возможны совершенно любые изменения. Так как времени у меня практически нет, то я набросал то, что мог. И, как мне кажется, набросок получился довольно симпатичный.
Теперь о том, что я проделал.
1. Удалил пустые треки. Совершенно непонятно, почему пустые вавы присутствуют в проекте. Навёл, так сказать, порядок в проекте. Теперь над этим проектом можно спокойно работать.
2. Практически все стерео файлы перевёл либо в моно, либо в сретео сплит. Это более естественный вариант.
3. Тома раскинул в стерео сплит и сделал на одном из треков небольшую задержку. Получилось, так сказать, стерео. Эту задержку можно увидеть в Инспекторе. Кстати, то же самое я сделал и с гитарами.
4. Немного поигрался с автоматизацией. Это можно проследить в проекте, поэтому описывать подробно не буду.
5. На гитаре в одном месте, там где играет пианино, подрезал частотку (см. эквалайзер), так как эти инструменты явно заходили в конфликт. Причём, подрезку сделал автоматизацией.
6. Навесил компрессоры на некоторые инструменты. Но, так как я до сих пор не умею их отстраивать, то с нетерпением жду комментария Валеры по этой части отработки.
Всё остальное можно увидеть из проекта. Если будут вопросы – с удовольствием на них отвечу.
P.S. Если плагинов, которые я употребил, у тебя нет, то я их с удовольствием выложу.
P.P.S. Вавы ужаты. Это сделано, разумеется, ради простоты обмена.
http://webfile.ru/4640568