Осваиваем Cubase 5

Модераторы: Vavan, Valery

Re: Осваиваем Cubase 5

Сообщение Stump174 » 21 янв 2011, 18:59

после переустановок waves complete 7.2 cubase, во время загрузки, ищет папки со старыми версиями, что делать, как лечить?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
и где же у него.... эта ....кнопка?
Аватара пользователя
Stump174
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 17:12

Re: Осваиваем Cubase 5

Сообщение Stump174 » 03 фев 2011, 21:57

Никто не знает?
и где же у него.... эта ....кнопка?
Аватара пользователя
Stump174
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 17:12

Re: Осваиваем Cubase 5

Сообщение Vavan » 04 фев 2011, 18:08

Трудный вопрос. Лично я пока что остаюсь на Хрюше. Не хочеться постоянно мучаться с настройками новых систем, хочется просто творить.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!
Аватара пользователя
Vavan
СуперМодератор
СуперМодератор
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 06:34
Откуда: Израиль, Бат Ям

Re: Осваиваем Cubase 5

Сообщение Valery » 15 май 2011, 10:43

Много ужо времени прошло...Раньше Вэйвз мало использовал, а теперь вообше отказался от этого пакета.Но недавно понадобилось протестировать несколько плагов от Вэйвс...ставил и старые и новые версии-столкнулся с той же проблемой.
Решается просто:тотальная чистка системы от предыдущих версий.Реестр и удаление всех папок во всех директориях.
Такая чистка занимает минут 15...если у вас ушло меньше времени. значит удалили не всё!)))))))))))))
Аватара пользователя
Valery
СуперМодератор
СуперМодератор
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 19:39
Откуда: Москва

Re: Осваиваем Cubase 5

Сообщение Stump174 » 23 июн 2011, 05:22

Странно,я и не земетил как у меня все само собой прошло, может переустановка антивирусников ситуацию исправила. А какие плагины используешь теперь?
и где же у него.... эта ....кнопка?
Аватара пользователя
Stump174
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 17:12

Re: Осваиваем Cubase 5

Сообщение Valery » 23 июн 2011, 07:36

Stump174 писал(а):у меня все само собой прошло

В компьютере так не бывает!)))))))))))))) Значит были какие-то действия, которые дали такой результат.Помню у меня ФФ 400 глючить начал из-за конфликта версий драйверов.В сапорте рекомендовали тотальную чистку по запросу "фаерфэйс", но оказалось достаточным запустить ссклинер... правда на другой машине такой финт уже не прокатил!
Stump174 писал(а): А какие плагины используешь теперь?

Фабфильтр, Софттюб, Брэйнворкс, Вокщенго, Лексикон, 2САудио, Оверлоад, кучу фришных, ССЛ, Виена сюита, ТС...
За исключением Лексикона и ССЛ практически все остальные постепенно покупал.Лексикон и Вэйвс наверное не куплю никогда-слишком неадекватная цена для софта!)))))))))) Сейчас вот размышляю, хочу взять компрессор "Клей", но в народной версии не работает оверсэмплинг, поэтому до конца плаг не могу раскрыть...
Аватара пользователя
Valery
СуперМодератор
СуперМодератор
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 19:39
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Cubase&Nuendo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron